首页 > 全部

保险3·15热线12378怎么奏效?

每个保险消费者都应该知道的小密码:12378。

12020-03-14

重疾险能解决什么问题?今天我重新认识了它!

很多朋友在咨询保险的购买时,虽然知道了险种的功能,但却不太深刻理解,买保险或者买某种险种的意义是什么?

12020-03-07

和大家聊聊,买完保险后需要注意的那些事儿

很多人说起保险都不以为然,觉得不过就是骗人的伎俩。可事实是,买对保险在需要的时候确实能够解决燃眉之急。

42020-02-27

未成年之前买保险要注意:一拒绝、二必买、三慎重

很多宝妈都说:“有孩子之后,突然就变得胆小了!”不敢生病,也不敢老,更时刻担心孩子突发任何状况!因此娃刚出生,各种保险事宜先安排上了。

32020-02-27

解析新型冠状病毒8大疑问:会不会大范围散播?如何严防感染?

2019年末至今,武汉肺炎疫情持续发酵。2019年末至今,武汉肺炎疫情持续发酵。恰好正值春运,大规模人群流动是否会导致疾病蔓延?如何预防新型冠状病毒感染?

22020-01-22

新型肺炎,哪些保险可以报销?报销流程是什么?

最近大家都被“戴王冠的新型病毒”吓坏了,今天我就来说说肺炎哪些保险可以报销?报销流程是什么?

52020-01-22

退保有什么损失,常见方法?到底要不要退掉旧的买新的?

最近有遇见朋友咨询,现在面对市场上日新月异的新保险,相比较以前我买过的保险产品,保障更好,费率也相对优异,如果遇到更合适的产品,先投保再退之前的保单呢?...

22020-02-12

很轻的疾病难道就是轻症了吗? 不能完全按字面意思认识

“轻症”,从字面意思看,很多人都会认为是很轻的疾病,保险条款里面的轻症是什么呢?哪些疾病属于保险条款里的轻症范畴?轻症又是如何赔付的?

22020-02-04

赵忠祥老师去世全网都哭了!只因腿部不适,才发现是这个癌

赵忠祥儿子赵方已通过社交媒体向外界证实:其父赵忠祥于2020年1月16日7:30因身患癌症在京去世,享年78岁!

32020-01-20

百万医疗险这些坑你必须注意!百万医疗要怎么选?

说起百万医疗险,那可是保险界的网红产品了。一年花几百块换来几百万,光是百万这个词就很难不让人心动了。

42020-01-20

无证驾驶酿成车祸,保险公司差点就赔了。

毫无疑问,无证驾驶,都会作为免责条款写进车险保单里。

22020-01-20

孩子的保险应该怎么买?你想知道的都在这里!

​​一年之计在于春,新年伊始,各项新年工作计划都提上了日程。其实不只是工作,家庭也是需要每年进行好好规划的,尤其是家庭财务。而孩子的保障依然是爸爸妈妈们...

22020-01-20

百万医疗真的100%报销吗?带你具体了解百万医疗险

今天来聊一下——百万医疗,它的产品定位就是几百块保费,换来几百万保额,100%报销的中高端医疗险。

42020-01-20

房子也能买保险?家财险你究竟了解多少。

“家”的概念在每一个中国人的思想中根深蒂固。而房子作为家庭的安居之所,往往被当成了“家”的代名词。

22020-01-20

保险套路深这也不赔,那也不赔,保险公司到底赔了啥?

在中国,保险公司给人的印象并不好。尤其是理赔,有些人执拗地认为:保险公司有两不赔,这也不赔,那也不赔!这些印象,也导致了很多渴望保障的人,迟迟不敢入手保...

22020-01-20

作为家庭主妇,或者作为女人,买什么保险比较合适呢?

女人不要把婚姻当成你生命的全部,若一旦失去,你将一无所有。

22020-01-20

对于初学者炒股和现货黄金哪个好?两者区别在哪?

有不少投资者从股票市场转战现货黄金,现货黄金投资就是这样,价格波动大,双向交易,投资机会多,杠杆大门槛低,每次暴涨暴跌,那可都是大赚良机啊!

32020-01-20

重疾险种类七零八落?按这6个步骤投保,保你不迷路

在保险逐渐被大家接受的当下,重疾险的重要性也渐渐被更多的伙伴意识到,它是我们在防范人身风险时的一个必备保障。同时,重疾险的类型,保障又五花八门,究竟怎样...

22020-01-20

5岁儿童按摩被按到瘫痪,店家跑路,之后生活谁来买单?

你是否经常感觉:腰酸、脖子疼、精神萎靡、腿脚不麻利。去医院化验,也没检查出什么。那么你很有可能患上了颈椎病或腰椎病。

22020-01-20

不带身故的消费型重疾险好吗?重疾险确诊即赔吗?

重疾的理赔设置了条条框框,并非所有都是确诊即赔的。如果还没达到理赔条件就身故,也就得不到理赔,人财两空。结论就是不含身故责任的重疾险不适合购买。这个观点...

22020-01-20

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

155356个用户完善保障计划

155356个用户完善保障计划