首页 > 全部

不幸得了重大疾病,这“救命钱”能从哪里来?

某天,我在浏览网页的时候,看到这么一条提问:如果家人不幸罹患重病,照顾的人也不能工作,家庭的经济来源和病人的治病钱能从哪儿来呢?

22020-01-20

95后逐渐成为孕育生力军,她们过得怎么样?

时光飞逝,95后们也逐渐褪去青涩,开始步入婚姻殿堂,成为孕育生力军。时代变迁与消费升级,对新一代的年轻父母们,会有何影响呢?

22020-01-20

90后正式迈入30岁,上有老下有小,要怎么买保险呢?

三十而立,孩子牙牙学语,父母垂垂老矣,自己变成了家庭的顶梁柱。家庭责任、健康隐患、职场压力,让很多朋友都有很多焦虑。

42020-01-20

一年四千保险,大病保障20万,值得购买吗?

一年四千保险,大病保障20万,30年后退保无大病给20万,今年20岁,现在购买合适吗?大家觉得怎么样呢?能给些建议吗?A:一年四千保险,大病保障20万,30年后退保...

12020-01-20

为什么有了重疾、医疗保险,你还得“补”一个特药抗癌险?

电影《我不是药神》在去年的夏季大热并刷爆朋友圈。医治慢性粒细胞白血病的进口药格列宁竟然要4万一瓶,癌症药的昂贵,对普通老百姓而言就是不能承受之重。片中的...

12020-01-20

保险公司为什么不赔?理赔时需要注意的点是什么?

今天跟大家聊个重要的话题——保险理赔。保险理赔,是与买过保险的你我息息相关的,却也是最难聊的:细碎、繁琐、又不讨喜。

22020-01-20

投保时要直接交病例吗?直接提交病例可要不得!

现在,大部分业务员和客户,都知道如实告知的重要性了。可是,很多人并不懂医,对于客户体检报告上的各种异常也是看得一头雾水。比如,什么叫房性早博?什么叫室性...

22020-01-20

重疾险怎么进行理赔调查的?一篇文章告诉你!

​​如果你购买了重疾险,当不幸发生时,你就可以向保险公司提出理赔,那么保险公司到底是怎么进行理赔调查的呢?这也是很多粉丝留言给小编比较好奇的问题,那么今...

22020-01-20

你的保险被拒赔了怎么办?说说保险怎么理赔

保险理赔是保险的具体职能体现,也是我们购买保险的主要目的。

22020-01-20

“小公司”的保险可以买吗?别担心“小公司”理赔问题

作为一种特殊的金融产品,保险在形态上并非一种看得见摸得着的实物商品,且部分长期保险合同的保障期长达数十年或者终身。

22020-01-20

网上买保险怎么理赔?异地投保理赔时怎么办?

异地投保发生理赔怎么办?真是被问很多的一个问题了。而官方说法也来了。

22020-01-20

都说自杀不赔,凭啥保险公司对他不一般?

生命只有一次,只要活着总会有希望。但有这么一个案例,自杀保险公司居然“赔了”!

12020-01-20

这才是“自杀”理赔的正确打开方式,但我不建议学!

自杀意外险不赔,提醒您一句:生活纵有万般不如意,可您也千万别犯傻!记住了嘞!

12020-01-20

可以购买多份重疾险吗?多份重疾险可以同时理赔吗?

一般对于重疾险的赔付都是定额给付的。就一种重疾保险同时购买多份和同时购买多份种类不同的重疾险都是允许的。

32020-01-20

有乙肝大三阳会传染吗?能不能买保险?

在中国,乙肝更是“横行肆虐”。根据数据显示,有60%-80%的肝硬化和肝癌患者,是由乙肝引起的。并不是说得了乙肝,就一定会发展成肝硬化甚至肝癌,只是我们应该更...

35112019-08-19

看完这篇文章,再为孩子选保险!

孩子都是父母的心头肉,每个父母都应该给孩子一个身心健康的身体,所有的爱,最好的教育。

32262019-08-08

二十多岁的年轻人是否要开始考虑养老金的问题?

对于养老金来说,其实是越早买越好的,人不一定会发生意外,也不一定身患重疾。但不可避免的是,一定会慢慢变老,养老是每个人必须面对的刚性需求。

26222019-07-31

异地投保会影响承保和理赔吗?如何进行异地投保

不同保险公司对于异地理赔的流程是不一样的,具体的理赔程序,还是要根据不同的保险公司的规定。今天我们来说说异地投保会影响承保和理赔吗?如何进行异地投保

44462019-07-23

百万医疗险究竟要不要买?看完这篇就知道了!

百万医疗险的宣传语也大多是“低保费、高保额,自费药、进口药都能报销,100%赔付。”有种生病不用怕,帮你搞定一切的霸道总裁既视感。那么百万医疗险的价格为什么...

34372019-07-16

涨姿势,化妆品过敏、结婚1万朵玫瑰、P2P跑路…都可以找保险公司赔钱

恋爱保险:想不想在结婚时,有人送你10000枝玫瑰?想!那你一定要知道谈恋爱结婚的保险。

57472019-07-05

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

142626个用户完善保障计划

142626个用户完善保障计划