首页 > 全部

大学生怎么买保险,适合大学生投保的保险有哪些

对于刚毕业的大学生来说,人生规划正处于起步阶段,很多年轻人觉得自己还年轻,疾病不会找上自己,殊不知意外的降临总是不期而遇,给自己买份保险非常有必要!

111872018-08-23

盘点买保险的途径,买保险途径汇总

目前已经有不少保险公司大力开拓电话销售市场。电话销售往往推销的都是一些简单的保险险种,可以让消费者能更便捷地购买到一些较简单的险种

132842018-08-23

车辆进水或被水淹后,怎么申请赔偿

据了解,各保险公司的涉水险还有15%—20%的绝对免赔率。也就是说,即使是买了车损险、涉水险以及车损险的不计免赔附加险,发动机损失最多能获得80%—85%赔偿。

177082018-08-23

婴儿保险怎么买,投保婴儿保险的小窍门了解一下

给孩子购买少儿保险,没必要一次性全部买齐,可以根据风险的顺序给孩子买保险。少儿期比较容易发生的风险可以先投保,离少儿较远的风险可以后投保。

153752018-08-23

中年人怎么买保险,中年人买多少保险比较合适

40岁前你挑保险,40岁后保险挑你。无论你多富有,一场重疾,很可能夺走你的所有积蓄;一场意外,很可能让你一无所有。从贫穷到富裕很难很难,但从富裕到贫穷也许就...

139242018-08-23

女性重疾险投保攻略,女性重疾险怎么买

如果是已婚女性,而且收入水平一般的话,购买意外险是很好的选择。可以作为医保的补充,并且意外险保费较低,保障较高。

116122018-08-23

女性保险怎么选,哪个女性保险比较好

女性重疾一直以来都是比较受关注的话题。因为女性的特殊生理特点,导致其患病的几率较大。女性重疾险的花费开销往往较大,不仅会影响生活质量,还可能造成家庭陷入...

126952018-08-23

寿险的种类有哪些,寿险怎么买

寿险的保险标是人的寿命,即被保人在约定期限内死亡或者全残,保险公司赔偿约定的赔偿金。如果被保人安全无恙,则保险合同终止。

165652018-08-23

万能险的优点有哪些,万能险真的万能吗

万能保险之所以被称为“万能”,在于客户在投保以后可以根据人生不同阶段的保障需求和财力状况,调整保额、保费及缴费期,确定保障与投资的最佳比例,让有限的资金...

159862018-08-23

有医保还要补充重疾险吗,买多少重疾险合适

医保可以直接报销的是住院手术医疗费用,而其他方面也只是报销一部分,那么像住院押金、手术中的自费器材、自费药费、住院期间家属的额外花销和医护红包等等,谁来...

178772018-08-23

汽车车损险包括什么,车损险一年能报几次

车损险赔多少,这个是根据被保险人投保的保险金额以及发生事故时的实际损失、保险价值来决定的。

171392018-08-23

2018年一次补缴15年社保划算吗

如果能自己一次性缴纳15年社保9万,以后每个月基本能领到1000多的养老金,基本生活完全可保障,但9万并不是小数目

221982018-08-23

2018社保缴费标准是多少,社保新政策退休年龄是怎么样

社保作为最基础的养老、医疗保障制度,一直受到人们的广泛关注。社保中包含养老保险、医疗保险、失业保险、生育保险以及工伤保险。

283242018-08-23

北京8岁双胞胎姐妹溺亡海中:你还在玩手机

8月5日15时左右,北京一对8岁双胞胎姐妹在山东青岛黄岛万达公馆南侧沙滩游玩时失踪。6日,山东青岛黄岛警方通报,两名失踪女孩全部找到,但遗憾的是均无生命体征。...

177552018-08-23

平安保险北京分公司地址电话大全,了解一下

中国平安保险(集团)股份有限公司(以下简称“中国平安” ,“平安”,“公司”,“集团”)于1988年诞生于深圳蛇口,是中国第一家股份制保险企业,至今已经发展成为...

43412018-08-23

保险可以让风险转移:怎么让客户不再拒绝保险

如果你的爱人发生了重大疾病,需要50万。你会把你的存款50万,拿出来给她治疗吗?有人会,有人不会。

109902018-08-23

2018新农合换卡办理,新农合本子换成社保卡可享受哪些福利

新农合新政普及以来,农民的新农合本子也要换成社保一卡通了,去当地人力资源社保局办理即可,需要携带身份证正反两面复印件、户口本复印件,特殊人群另外提供特殊...

243962018-08-23

交通意外险的种类有哪些,怎样选择意外交通保险

综合交通意外险,保障范围包括了现在常见的交通工具,飞机、汽车、轮船、火车、高铁地铁等等。

120682018-08-23

买了三份意外险,三份都能赔吗,看完这个案例你就清楚了

意外险中的意外医疗保障,属于费用报销型保险。不同的产品,可能意外医疗保额不同,有的是1万保额,有的是2万

129572018-08-23

女性为自己投保攻略,不同年龄的女性怎么为自己买保险

生活中往往很多人对于保额是出于保费方面的考虑,会在保费预算内选择保额,其实这是非常错误的。

136402018-08-23

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

142626个用户完善保障计划

142626个用户完善保障计划