首页 > 全部

二十多岁的年轻人是否要开始考虑养老金的问题?

对于养老金来说,其实是越早买越好的,人不一定会发生意外,也不一定身患重疾。但不可避免的是,一定会慢慢变老,养老是每个人必须面对的刚性需求。

26222019-07-31

异地投保会影响承保和理赔吗?如何进行异地投保

不同保险公司对于异地理赔的流程是不一样的,具体的理赔程序,还是要根据不同的保险公司的规定。今天我们来说说异地投保会影响承保和理赔吗?如何进行异地投保

44462019-07-23

百万医疗险究竟要不要买?看完这篇就知道了!

百万医疗险的宣传语也大多是“低保费、高保额,自费药、进口药都能报销,100%赔付。”有种生病不用怕,帮你搞定一切的霸道总裁既视感。那么百万医疗险的价格为什么...

34372019-07-16

涨姿势,化妆品过敏、结婚1万朵玫瑰、P2P跑路…都可以找保险公司赔钱

恋爱保险:想不想在结婚时,有人送你10000枝玫瑰?想!那你一定要知道谈恋爱结婚的保险。

57472019-07-05

有人说买保险就是一场赌博,殊不知保险大于赌博?

有人说买保险就是一场赌博,以小博大,看起来赌博与保险好像是一回事

78222019-06-29

父母都是53岁,应该怎么帮他们买保险呢?

53岁的父母,此时买重疾险已经非常不具有性价比了。保费很贵,保额还很低。所以,我们还是要先将百万医疗险配上,然后是意外险。

51792019-06-24

含前症的重疾险,到底值不值的买?

朋友问我重症、中症、轻症我听说过,但是前症是什么鬼呢?前症,顾名思义就是重大疾病前高风险病症( 高重疾风险病症 )的简称。

59752019-06-17

分红型保险到底是不是个坑?

首先说明,分红型保险不是“坑”,如果你真的掉进了“坑”里,那是保险代理人骗了你。

64252019-06-03

婴儿保险哪个好?婴儿保险怎么买?

宝宝刚出生,不少家长就考虑给孩子买保险了。如何给宝宝选保险?给宝宝买什么保险好?意外险、医疗险、少儿重大疾病保险、还是教育险?

55932019-05-27

保险防坑宝典之保险合同应该怎么看?

保险合同的复杂难懂常被大家诟病,往往很多投保人在买保险的时候也不愿意或很难看懂一份保险合同,而更多的是听信代理人讲解,但不利于被保人的部分很难得知,这也...

37392019-05-20

2岁女童生日当天确诊白血病 医生说这些都是元凶

相关媒体记者从宁波市妇儿医院了解到,近年来患儿人数每年都有小幅增加。院方也就历年百余名患儿的情况作了调查,发现除了人们熟悉的装修污染,日常生活中许多细节...

63732019-05-09

李克强作工作报告15次提保险!今年“保险”要干9件大事!

2019年,商业保险转型回归保障本源仍是主旋律。在全国“两会”上,国务院总理李克强在作政府工作报告时,回顾过往,展望未来,其中15次提到“保险”字眼。

41642019-05-05

买新车应该购买哪些保险?新车保险生效时间是什么时候?

随着社会的发展吗,现在基本上家家户户都有小车,那么你知道买新车应该购买什么样的保险?在购买车险之前应该要知道车险的后买原则,当然还要了解车险是什么时候开...

102052019-02-22

网上购买车险的流程以及注意事项介绍

现在小车对于每个家庭或者对于年轻人来说都是必备的交通工具,那么你么知道在网上购买车险的流程是什么样的,需要注意的事项以及关键词是什么呢?那么下面就为大家...

84872018-12-24

有车族必看的车险怎么买,选择车险附加险需要注意是什么

投保车损险一定要投保车损险的不计免赔,车损险保额是根据车辆的使用年限并按照购车发票进行折旧后的金额。

68122018-12-13

什么是附加险,附加险和主险有什么区别

主险就是能单独投保的保险产品,例如常见的终身人寿保险、养老保险等险种都是主险,再如车险中的交强险、车损险以及第三者责任险等。

111452018-10-23

汽车怎么买保险,汽车必须购买的车险有哪些

交强险国家规定必须购买,收费标准全国统一,责任限额内赔付他人,人身伤亡及财产损失,但赔偿额度较低,死亡伤残最高赔偿额度仅为11万,医疗费用最高赔偿仅为1万...

108972018-10-17

汽车保险不要超额投保或不足额投保,车险知识了解一下

依据《保险法》第三十九条规定:“保险金额不得超过保险价值,超过保险价值的,超过的部分无效。保险金额低于保险价值的,除合同另有约定外,保险人按照保险金额与...

110422018-09-21

新车保险一年多少钱,新车买保险攻略

新车保险多少钱?总体下来大约是4000元左右,当然需要说明的是,保险的价格和新车的价格有很大的关系,买新车的朋友们可以先选择全险,因为毕竟是新车还是需要一定...

114912018-09-13

平安抗癌卫士2018产品特色,得了癌症还能继续买

平安抗癌卫士2018得过高血压、糖尿病、冠心病、甲亢、痛风性关节炎、椎间盘突出、肺结核、胆结石也能买,得了癌症正常赔。

164542018-08-23

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

155357个用户完善保障计划

155357个用户完善保障计划