首页 > 全部

女性为自己投保攻略,不同年龄的女性怎么为自己买保险

生活中往往很多人对于保额是出于保费方面的考虑,会在保费预算内选择保额,其实这是非常错误的。

136402018-08-23

小孩的保险怎么买,准备为孩子投保的家长了解一下

除了必要的意外险与普通医疗保险,还有必要给宝宝做好大病保障。现在儿童的重大疾病险费用一般不太高,一、二百元保费就可以保障10万元。

160792018-08-23

婴儿怎么买保险,哪些保险婴儿必备(家长了解一下)

相比重疾险而言,医疗险主要针对小孩的日常生病花销。如果父母提前给孩子买了社保的话,商业医疗险也是可以考虑的和补充的。有条件的话,两者都要买比较好。

162782018-08-23

教育金保险怎么买,教育金保险有哪些

少儿教育金分为主险和附加险,作为附加险的教育金保险,一般只针对孩子的某一个学习阶段,比如高中或者大学,当孩子进入高中或者进入大学时,保险公司会定期支付教...

138202018-08-23

2018社保门诊看病怎么报销,社保门诊报销比例是多少

参保人员或相关人员携带医院开具的相关资料以及社保卡、身份证到市医疗机构办理门诊报销手续。通过审核后,就可以在该门诊医疗保险经办机构领取相应比例的报销金额...

306792018-08-23

社保门诊看病报销方式和社保门诊报销比例

在门诊就医的参保患者首先就要确认自己是否符合门诊就医的报销资格,要确认自己是否在定地点医院就医,要确定自己的就医项目在报销范围内。最后还要确定就医的费用...

231472018-08-23

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

143001个用户完善保障计划

143001个用户完善保障计划